Nos menus de saison composés
de produits frais et savoureux

NOUVEAU
& RE-NOUVEAU DE SAISON

 

Carte
__Entrées

 
Poêlée de Saint-Jacques et de gambas à belle meunière                                              
Escalope de foie d’oie gras poêlée au calvados                                                              
Bisque aux écrevisses à l’armoricaine                                                                          
Terrine de foie gras d’oie au naturel                                                                            
Fondu au fromage de Chimay à Landaise                                                                    
Asperges blanches à la Liègeoise            
19€
20€
18€
18€
14€
16€

__Plats
 
Noix d’agneau rôtie au romarin, légumes du jour, gratin dauphinois                              
Filet de cochon des landes, sauce bordelaise et chicon braisé                                        
Filets de rouget barbet à la vapeur de cumin et sauce au beurre blanc                          
Filet de saumon d’Ecosses grillé aux petits légumes                                                    
Filet de canard grillé au jus de morilles pommes amandines
28€
20€
21€
21€
19€

__
Desserts
 
Glaces, Sorbets                                                                                                        
Millefeuille aux amandes crème au beurre moka, ganache chocolat                               
Vacherin glacé vanille et framboise                                                                             
10€
12€
12€

 

__Palette de fromages                                                                                            

 

Menu 3services...46€

Lunch du jour...30€

 

 

 
 
12€

 

 

Actualités

NOUVEAU

& RE-NOUVEAU DE SAISON

voir plus Voir
Top